Задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЗВОНОК
ФИО:
Телефон*:
Email:
Сообщение:
 - я даю свое согласие на обработку персональных данных
Ипотечный калькулятор
ГрандСтрой логотип
Акции
 
+7 (3952) 55-15-15
+7 (3952) 65-15-15
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ОБЪЕКТЫ ПОКУПАТЕЛЯМ КОНТАКТЫ ВОПРОС-ОТВЕТ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ И ПЕРЕДАЧУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В ООО «ГРАНД-СТРОЙ»

 

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе выражаю Обществу с ограниченной ответственностью «Гранд-Строй», находящемуся по адресу: 664003, г. Иркутск, ул. Литвинова. д. 3, офис 309, согласие на обработку своих персональных данных, включая: фамилию, имя, отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая), дату и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность (серия, номер, кем и когда выдан), адрес постоянной регистрации по месту жительства, адрес фактического проживания (если отличается), адрес электронной почты, номер телефона, а также иную информацию, имеющую отношение к моей личности.
Настоящим подтверждаю право ООО «Гранд-Строй» на обработку персональных данных на основании действующего законодательства.
Обработка персональных данных осуществляется посредством сбора, систематизации, накопления уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том числе передачи), обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных как на бумажных, так и на электронных носителях. Указанное согласие вступает в силус момента передачи моих персональных данных в ООО «Гранд-Строй» и действует в течение 5 (пяти) лет. Указанное согласие может быть отозвано посредством направления в адрес ООО «Гранд-Строй» соответствующего письменного заявления.

 



© ООО "Гранд-Строй"

Разработчики сайта
ОБЪЕКТЫ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "ПРОГРЕСС"
МИКРОРАЙОН "СОЮЗ"
МИКРОРАЙОН "СОВРЕМЕННИК"
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "ИЗУМРУД"
КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ
ПОКУПАТЕЛЯМ

100% оплата
Беспроцентная рассрочка
Ипотечное кредитование
Банки-партнеры
КОНТАКТЫ

ОТДЕЛ ПРОДАЖ    

Иркутск,  ул. Литвинова, 3, 3 этаж
E-mail: sales@grandstroy38.ru
Часы работы:  пн-пт 9.00-19.00,
сб. 09.30-12.30 выезд на объекты (экскурсии по предварительной записи),
сб. 09.30-12.30 работа в отделе продаж на Литвинова

Тел. +7 (3952) 65-05-20, 55-15-15, 65-15-15




ГОЛОВНОЙ ОФИС ООО «ГРАНД-СТРОЙ»  И ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Иркутск, ул. Литвинова, д. 3, 5 этаж
e-mail: grast38@mail.ru
Часы работы:

пн-пт 9.00-18.00, обед 13.00 - 14.00

Тел. +7 (3952) 258-708